Download Video Ria 3GP MP4 AVI - Fake Taxi

NASI GILA FAVORIT

Thumb
(0:10:13) Download Video Ria 3GP MP4 AVI - akhirnyaaa aku menepati janji ini ke kalian setelah hampir 3 bulanan hutang ini kali yah? btw sebenarnya lebih aman kalo kalian telpon Mas Yono dulu sebelum kesana biar gak sia-sia aku udah......
DOWNLOAD VIDEOSTREAMING VIDEO

MENGGILA DI AEON

Thumb
(0:14:14) Download Video Ria 3GP MP4 AVI - paraaahh akhirnya balik main lagi ke daerah tangerang duh, aku masih kebayang bayang sama gorengan ikannya itu lho. enak banget soalnya tapi kayaknya enak atau enggaknya tergantung cara masaknya......
DOWNLOAD VIDEOSTREAMING VIDEO

MENGGILA DI JOGJA

Thumb
(0:22:20) Download Video Ria 3GP MP4 AVI - seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena sebelum pulang Jakarta, aku sempetin diri buat ketemu sama anak-anak......
DOWNLOAD VIDEOSTREAMING VIDEO

SPICIEST FOOD IN SINGAPORE 02

Thumb
(0:20:52) Download Video Ria 3GP MP4 AVI - WARNING!!! jangan ngeces pas nonton yang ini yah! soalnya selama aku ngedit video ini, aku sengsara banget.. sengsara karena aku mau makan subway tapi gak ada sengsara pengen prawn garlic......
DOWNLOAD VIDEOSTREAMING VIDEO

PECEL AYAM TERENAK

Thumb
(0:5:1) Download Video Ria 3GP MP4 AVI - video ini khusus aku persembahin buat si ayam hahaa ayam ini selalu jadi penghiburan dan penyemangat saat aku melewati masa-masa sulit di kerjaan. dan sampai detik ini aku belom nemu pecel......
DOWNLOAD VIDEOSTREAMING VIDEO

MENGGILA DI SINGAPURA 01

Thumb
(0:19:) Download Video Ria 3GP MP4 AVI - I AM BACK!! Makasih yah buat kalian semua yang udah menunggu aku hiatus. Sebenarnya schedule aku comeback bulan Januari biar aku bisa stock video lebih banyak tapi berhubung udah banyak......
DOWNLOAD VIDEOSTREAMING VIDEO
Halaman: - Selanjutnya »